VESTIBULAR DIGITAL
O profissional de nutrição estuda a relação do homem com o alimento buscando a preservação da saúde. Ele planeja, administra e coordena programas de nutrição tanto em escolas e hospitais, quanto em empresas, hotéis e restaurantes.
O nutricionista pode desenvolver cardápios, orientar e prescrever dietas, garantindo a qualidade do que será consumido por meio da escolha de fornecedores. Ele ainda pode supervisionar a preparação dos alimentos ficando atento a higiene nos processos de estocagem e cozimento, bem como ao estado de conservação dos ingredientes.
Ao optar pelo curso de Nutrição o aluno estuda disciplinas como anatomia, bioquímica e fisiologia. As aulas teóricas ficam por conta da qualidade nutricional dos alimentos, higiene alimentar e avaliação nutricional, enquanto nas aulas práticas o aluno aprende como preparar e conservar os alimentos e investiga suas transformações.
Biologia Molecular, Química, Bioquímica, Vídeomicroscopia, Microscopia, Biociências, Bromatologia, Fisiologia, Nutrição, Estética, Práticas Clínicas, Fisioterapia, Enfermagem, Radiologia, Análises Clínicas, Tecnologia Farmacêutica, Anatomia Humana, Odontologia, Técnica Operatória, Biotério, diversos Laboratórios de Pesquisa e Núcleo Integrado de Simulação.
ADMINISTRAÇÃO
Gerenciando a produção de alimentos na indústria alimentícia, cozinhas, hospitais, restaurantes, escolas, hotéis, entre outros.
CATERING
Elaborando cardápios para empresas, como companhias aéreas, produtoras de cinema ou de teatro.
CONTROLE NUTRICIONAL
Criando cardápios balanceados de todos os tipos.
DESENVOLVIMENTO E PRODUTO
Pesquisando e fazendo testes culinários ou prestando consultoria em empresas do setor de alimentos.
DOCÊNCIA
Dando aulas e realizando pesquisa na área de alimentação e nutrição.
GASTRONOMIA
Elaborando cardápios, controlando a qualidade da cozinha e a higiene dos restaurantes.
MARKETING
Realizando pesquisas de produtos, realizando testes de receitas e serviços de atendimento ao consumidor.
NUTRIÇÃO CLÍNICA
Receitando dietas para pacientes de hospitais, clínicas, ambulatórios e consultórios, bem como adaptando a alimentação aos tratamentos e ajudando na reeducação alimentar.
NUTRIÇÃO ESPORTIVA
Criando dietas adequadas para atletas e pessoas que praticam atividade física.
SAÚDE COLETIVA
Coordenando atividades de alimentação e nutrição em programas institucionais, desde a atenção básica a vigilância sanitária.
Unidades
Lapa
Certificação
Bacharelado
Duração
4 anos (8 semestres)
Modelos de Ensino
Presencial
Digital (On-line com aulas ao vivo)
EAD
+ Diferenciais
100 anos de excelência na Educação.
Instituição Socialmente Responsável.
Exclusiva Formação 360 com mais de 1.000 horas de conteúdo extracurricular.
Inglês durante todo o curso
Apoio para estágio.
Apoio no início da carreira.
Taxa de empregabilidade superior a 90%.
Professores com vasta experiência acadêmica e profissional.
Conheça e veja o que você será capaz de fazer:
Você estudará inglês durante todo o seu curso. O objetivo é que você saia da faculdade se comunicando em Inglês!
Você aprenderá a fazer entrevistas, participar de reuniões, argumentar ideias e muito mais.
Com uma mentoria especializada, você poderá escrever o seu projeto de vida.
Aqui você aprenderá a olhar sua profissão e as tendências mercadológicas de forma criativa e inovadora. Sabe como? Através da arte, música, cinema e muito mais!
Não basta ser inteligente, tem que saber gerenciar suas emoções, perceber as emoções dos outros e gerenciar situações de estresse. Sabe a boa notícia? Existem técnicas para isto. E você aprenderá aqui!
Hoje tudo muda rapidamente, por isto aprenda a sair da zona de conforto e seja um profissional sempre conectado com o momento. Saiba como identificar as melhores possibilidades, fazendo do seu trabalho algo que te faz feliz!
Quer obter realização profissional? Alinhe seu trabalho às suas convicções. Deixe seu legado! Seja justo. Pense sustentável. Faça parte do todo. Construa um mundo melhor!
Você aprenderá a ver problema como oportunidade de aprendizagem e superação. Existe uma técnica chamada Design Thinking, através dela te ensinaremos a transformar dificuldades e limitações em benefícios.
Este é o ponto principal para se destacar no mercado de trabalho. Quem não sabe tomar decisões, passa a vida executando as decisões de alguém. Aprenda analisar as situações e esteja seguro de que suas escolhas são as melhores para si e para o outro.
Gosto como nos preparam para a vida e para o mercado de trabalho. Todos os semestres desenvolvemos Projetos Integrados e os resultados são incríveis. Esse processo é essencial para nosso desenvolvimento.
A Campos Salles me acolheu em um momento bem especial, me trazendo conhecimento e solidariedade. Graças a eles, pude me formar duplamente e com muita qualidade.
Conheça todos os detalhes do curso, incluindo a matriz com as disciplinas e semestres.